Gebratene Melone


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Melone mit Schale waschen, halbieren und Kerne mit einem Löffel auskratzen. Dann die Melone achteln.

  • Die dicken Bohnen in ein Sieb geben und mit kaltem Wasser gut abspülen.

  • Grüne Bohnen putzen und waschen.

  • Die Schalotten abziehen und in schmale Streifen schneiden.

  • Rucola putzen, waschen und trocknen.

  • Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und die Melonenstücke ein wenig salzen und kurz im heißen Öl anbraten. Dann die Melonenstücke aus der Pfanne nehmen. Nun die andere Hälfte des Öles in die Pfanne geben und die Schalotten und die grünen Bohnen darin 5 Minuten garen. Danach die dicken Bohnen dazugeben und das Ganze salzen und pfeffern.

  • Melone mit dem angedünsteten Gemüse auf Tellern anrichten. Fetakäse darüberbröseln und die Kürbiskerne darüberstreuen. Zum Abschluss noch etwas frisch gemahlenen Pfeffer darüberstreuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 1 Stunde
No-Sushi