- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Zuerst die Paprika, den Apfel und die Zwiebel in Würfel, danach die Frühlingszwiebel in Ringe schneiden. Nun noch die Maultaschen ins Streifen schneiden. Zum Schluss noch die Eier verquirlen.
Die Zwiebel in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und danach die Maultaschen mit in die Pfanne geben und leicht braun anbraten. Dann den Apfel hinzugeben und weiterbraten. Danach die Paprika und die Frühlingszwiebel hinzufügen und nach kurzer Zeit mit etwas Salz und Kreuzkümmel würzen.
Zum Schluss noch das Ei in die Pfanne geben und mit dem restlichen Bratgut verrühren. Wenn das Ei zu stocken beginnt, ist das Gericht fertig.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: