- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 35 Minuten |
---|
Die Nudeln in die kochende Milch geben und bei kleiner Hitze kochen, bis die Milch aufgesogen ist.
Die Apfelschnitze fein würfeln. Eier trennen. Eigelb mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen und die Apfelschnitze mitsamt den etwas abgekühlten Nudeln daruntermischen. Eine Springform (26 cm) einfetten und die Nudelmischung einfüllen, die Oberfläche glatt verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad in ca. 15 Min. backen.
Das Eiweiß schnittfest schlagen. Den Nudelkuchen mit dem Apfelgelee bestreichen, mit dem Eischnee bedecken und nochmals überbacken, bis der Eischnee leicht bräunt. Noch warm in Stücke schneiden und evtl. mit Schlagsahne servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: