Gebratene Kaiserschoten und Cherrytomaten


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Die Kaiserschoten waschen, gut abtropfen lassen, ggf. mit Küchenkrepp trocken tupfen. Beide Enden abschneiden.

  • In einer beschichteten Pfanne das Olivenöl erhitzen und die Kaiserschoten anbraten, ab und zu wenden. 5 Minuten bei hoher Hitze reichen vollkommen aus, sie sollen noch schön knackig sein.

  • Mit Salz, Pfeffer, Knoblauchgranulat würzen.

  • Puderzucker überstäuben und die Schoten unter gründlichem durchschwenken karamellisieren lassen.

  • Die Schoten aus der Pfanne nehmen und auf den vorgewärmten Tellern anrichten.

  • Die Cherrytomaten ca. 1 Minute in der Pfanne durchschwenken und dann über den Kaiserschoten anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt