Erdnuss-Schoko-Muffins


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Eine 12er Muffinform einfetten.

  • Mehl und Backpulver in eine Schüssel sieben. Zucker und Schokoladenchips hinzugeben und gut verrühren. Dann eine Vertiefung in die Mitte drücken. Ei, Erdnussbutter, Marmelade, Butter und Milch verrühren und in die Mulde geben. Kurz miteinander vermischen (es dürfen sich Klümpchen bilden). Die Mischung gleichmäßig auf die Formen verteilen.

  • Für ca. 20 - 25 Min. bei 180 °C Ober-/Unterhitze in die vorgeheizte Röhre geben.

  • Die Muffins 10 Min. abkühlen lassen und dann vorsichtig aus der Form stürzen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben.

  • Auch am nächsten Tag schmecken sie köstlich und lassen sich prima einfrieren. Ich tau sie im Backofen auf, dann sind sie superknusprig.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt