- 39 Minuten
Den Weißwein erhitzen. Das Stärkemehl mit dem Wasser glattrühren.
Die Eier trennen. Eigelb, Zucker, Zitronensaft und Zitronenschale gut miteinander verrühren. Nun unter ständigem Rühren den erhitzten Weißwein und das glatt gerührte Stärkemehl dazugießen. Unter ständigem Rühren aufkochen.
Eine tiefe Auflaufform mit den Makronen auslegen, die vorher mit Arrak getränkt wurden. Die Eiercreme darüber gießen. Nun das Eiweiß zu Schnee schlagen, dabei den Puderzucker einrieseln lassen. Den Eischnee auf der Creme verteilen und die Mandelblättchen darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 150°C ca. 20 Min. goldgelb überbacken. Sofort servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: