- 5 Minuten
Die Süßkartoffeln schälen und achteln, eventuell die Achtel noch einmal halbieren. Die Kartoffelecken in einer Schüssel mit dem Olivenöl vermengen, sodass die sie von allen Seiten gut benetzt sind. Dann die Kartoffeln auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und großzügig mit Kräutern der Provence bestreuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 45 Min. backen.
Überschüssiges Öl kann nach dem Backen mit Küchenpapier abgetupft werden.
Heiß mit einem Quarkdipp oder anderen Saucen nach Geschmack servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 484 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: