- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 5 Minuten |
---|
Eine große flache Auflaufform mit kochendem Wasser füllen.
Zwei Auflaufförmchen, alternativ ein Muffinblech ausbuttern und mit einer Baconscheibe auslegen.
Jeweils ein Ei in eine Form schlagen und etwas salzen und pfeffern. Crème fraîche mit Käse und etwas Butter verquirlen und zu den Eiern geben.
Die Formen vorsichtig in die Auflaufform stellen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen.
Die Eier aus dem Ofen nehmen und beiseitestellen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Eier streuen.
Guten Appetit!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: