Gebackene Eier mit Bacon


Arbeitszeit ca 5 Minuten


  • Eine große flache Auflaufform mit kochendem Wasser füllen.

  • Zwei Auflaufförmchen, alternativ ein Muffinblech ausbuttern und mit einer Baconscheibe auslegen.

  • Jeweils ein Ei in eine Form schlagen und etwas salzen und pfeffern. Crème fraîche mit Käse und etwas Butter verquirlen und zu den Eiern geben.

  • Die Formen vorsichtig in die Auflaufform stellen und bei 180 °C Umluft ca. 8 Minuten backen.

  • Die Eier aus dem Ofen nehmen und beiseitestellen. Den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und über die Eier streuen.

  • Guten Appetit!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Ei im Glas