gartenfees leichter Bulgursalat


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Bulgur in eine Schüssel geben, das Gemüsebrühepulver darüberstreuen und mit kochendem Wasser übergießen, bis der Bulgur komplett bedeckt ist. Beiseitestellen.

  • Für die Salatsoße Öl mit Ajvar, Zitronensaft und den Gewürzen verrühren. Beim Kreuzkümmel auf jeden Fall aufpassen - lieber erst mal etwas weniger nehmen.

  • Das Zwiebelgrün in Ringe schneiden. Minze und Petersilie fein hacken. Tomate und Gurke in Würfel schneiden.

  • Sobald der Bulgur abgekühlt ist, alle Zutaten vermischen. Den Salat einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Evtl. nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Passt sehr gut zu gegrilltem Lamm oder auch zu Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt