- 25 Minuten
Die Spaghetti wie gewohnt im Salzwasser kochen. In der Zwischenzeit die Garnelen waschen und abtropfen lassen. Den grünen Spargel in ca. 5 cm lange Stücke schneiden, in Salzwasser mit einem Stich Butter und etwas Zitronensaft bissfest garen. Abgießen und zur Seite stellen.
Die Garnelen in Olivenöl mit den Schalotten und Knoblauch in der Pfanne garen, dann die Spargelabschnitte dazugeben und gut durchschwenken. Die Kräuter drüber und verrühren.
Mit dem Weißwein oder Prosecco ablöschen und warten, bis sich die Flüssigkeit reduziert hat, dann die Petersilie dazugeben. Ca. 10 Min. köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Zum Schluss das Basilikum dazugeben und das Ganze über die inzwischen fertigen Spaghetti geben.
In einer hübschen Schüssel servieren, für militante Käse-Esser geriebenen Parmesan zur Verfügung stellen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: