- 1 Stunde
Öl erhitzen und Lauch mit Knoblauch 5 Minuten darin weich dünsten.
Den Reis zugeben und solange verrühren, bis er rundum gut mit Öl bedeckt ist. Wein zum Reis gießen und das Ganze aufkochen lassen. Solange unter Rühren kochen, bis der Wein vollständig verdampft ist. Einen Schöpflöffel von der heißen Brühe hinzugießen. Solange rühren bis die Flüssigkeit vollständig vom Reis aufgenommen ist. Auf diese Weise fortfahren, bis die Brühe verbraucht ist und der Reis eine zartfeste Konsistenz hat.
Das dauert ca. 20 Minuten.
Nach 10 Minuten den Brokkoli dazugeben.
Kräuter und beide Käsesorten unter den Reis rühren und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.
Vor dem Servieren den Risotto noch einige Minuten ruhen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 580 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: