Schnelle Thunfisch-Nudeln mit Frühlingszwiebeln


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Soße zubereiten.

  • Die Frühlingszwiebeln säubern und in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in der Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebeln glasig anschwitzen. Nun mit dem Wasser aus der Thunfischdose ablöschen, den Thunfisch dazugeben und noch ca. 5 - 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Man kann das Thunfischwasser auch mit etwas Weißwein, Nudelwasser oder auch Leitungswasser strecken, wem es zu wenig ist.

  • Nun den Schmand unterheben (hier kann man Kalorien sparen, wenn man weniger Schmand und etwas mehr Milch nimmt – muss man aber nicht). Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und die inzwischen fertigen Bandnudeln unterheben. Noch kurz auf dem Herd durchziehen lassen und dann servieren.

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AUTOR

Mark

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