- 45 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Nudeln im Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Währenddessen die Soße zubereiten.
Die Frühlingszwiebeln säubern und in ca. 2 cm große Stücke schneiden, in der Pfanne etwas Öl heiß werden lassen und die Frühlingszwiebeln glasig anschwitzen. Nun mit dem Wasser aus der Thunfischdose ablöschen, den Thunfisch dazugeben und noch ca. 5 - 10 Minuten auf kleiner Hitze köcheln lassen. Man kann das Thunfischwasser auch mit etwas Weißwein, Nudelwasser oder auch Leitungswasser strecken, wem es zu wenig ist.
Nun den Schmand unterheben (hier kann man Kalorien sparen, wenn man weniger Schmand und etwas mehr Milch nimmt – muss man aber nicht). Mit Salz und weißem Pfeffer abschmecken und die inzwischen fertigen Bandnudeln unterheben. Noch kurz auf dem Herd durchziehen lassen und dann servieren.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 1125 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: