- 25 Minuten
Paprikaschoten waschen, putzen, in kleine Stücke schneiden.
Fleisch in Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
Die Orecchiette in reichlich Salzwasser bissfest kochen. Etwa 3 Min. vor Ende der Garzeit die Paprika dazu geben.
Währenddessen Butterschmalz erhitzen. Schnitzelstreifen und Zwiebelringe darin rundum kräftig anbraten. Das Ganze mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
Frischkäse mit Milch verrühren. Die Mischung zum Fleisch geben und alles auf einmal aufkochen lassen. Die Nudeln zugeben und vermengen. Die Kräuter über das Gericht streuen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: