- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Vor ein paar Monaten lernte ich bei einem Benefiz-Burgerverkauf dieses Rezept kennen, das schnell und einfach zubereitet werden kann und trotz seiner Einfachheit super schmeckt.
Alle Zutaten in eine Schüssel geben, nach Geschmack mit Gemüsebrühenpulver abschmecken. Alles mit den Händen gut durchmischen, dabei die Erbsen und Kidneybohnen zerdrücken. Es entsteht eine graue, sehr feste Masse, die sich leicht in Burger-, Frikadellen- oder Meatballs-Form bringen lässt.
Öl in einer Pfanne erhitzen, die Burger auf beiden Seiten anbraten, bis sie eine braune Farbe angenommen haben.
Für den Grill sind die Veggiburger nicht geeignet, da sie dort durch die Haferflocken zerbröseln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 445 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: