- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die gefüllten Gnocchi kurz aufkochen lassen. In der Zeit, in der Sie das Wasser für die Gnocchi erhitzen, beginnen Sie bereits mit der Zubereitung der Sauce.
Den Parmaschinken in feine Streifen schneiden. Die Schalotte fein würfeln.
Wenn die Gnocchi fertig gegart sind, das dauert nur 2-3 Minuten, wenn sie oben schwimmen, sind sie gut, die Butter in einer Pfanne erhitzen. Die Schalotten darin andünsten und den Parmaschinken dazugeben. Sofort mit dem Likör ablöschen, einen Schuss Sahne zufügen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Pistazien einstreuen. Danach die abgegossenen und etwas abgetropften Gnocchi unterheben.
Mit Parmesan bestreut servieren.
Wer gern scharf isst, kann eine gehackte, frische Chilischote mit der Schalotte andünsten.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: