Fusilli mit Käse-Mais-Sauce


Arbeitszeit ca 30 Minuten

Zutaten









  • Die Fusilli nach Anleitung al dente kochen.

  • Die Margarine in einem Topf schmelzen und das Weizenmehl einrühren. Kurz anschwitzen lassen und langsam die Milch dazu gießen. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Den Senf und den geriebenen Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Dabei ständig umrühren.

  • Den Mais und die gekochten Nudeln unterrühren und vor dem Servieren ein paar Minuten köcheln lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt