- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Die Fusilli nach Anleitung al dente kochen.
Die Margarine in einem Topf schmelzen und das Weizenmehl einrühren. Kurz anschwitzen lassen und langsam die Milch dazu gießen. Mit einem Schneebesen glatt rühren. Den Senf und den geriebenen Käse dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Kochen lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Dabei ständig umrühren.
Den Mais und die gekochten Nudeln unterrühren und vor dem Servieren ein paar Minuten köcheln lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: