- 10 Minuten
Die Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Die Garnelen schälen, den Darm entfernen und waschen. Die Schalotte und den Knoblauch schälen und fein hacken.
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Schalotten und den Knoblauch darin anschwitzen. Die Zucchini hinzufügen und anbraten. Dann ca. 5 Min. garen lassen.
Anschließend die Garnelen dazu und noch einmal weitere 5 Min. garen. Die Nudeln in reichlich Salzwasser bissfest kochen und abgießen. Die Zucchini-Garnelen mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Nudeln vermengen und mit der Petersilie bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: