- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Zubereitung: | 40 Minuten |
Pinienkerne goldbraun rösten und abkühlen lassen.
Rucola waschen, trockenschleudern, einige Rucolablätter für Garniturzwecke zurücklegen. Rest grob hacken. Zusammen mit geschältem, grob gehacktem Knoblauch und gerösteten Pinienkernen in den Mixer geben. Sonnenblumenöl dazugeben und mixen, so dass eine leicht cremige Sauce entsteht.
Geriebenen Käse unterrühren, mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.
Kartoffeln gründlich waschen, mit Salz und Kümmel bissfest garen. Abgießen, etwas abkühlen lassen, dann halbieren.
Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, Butter hinzufügen. Kartoffeln auf der Schnittfläche in die Pfanne legen und leicht karamelisieren lassen.
Garnelen kurz kalt abbrausen, trockentupfen und mit einem Teil des Pestos marinieren.
Kartoffeln und Garnelen in einzelnen Schälchen oder Muschelschalen (falls vorhanden) anrichten. Mit dem restlichen Rucola garnieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: