- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 51 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Zubereitung: | 11 Minuten |
Filet in Stücke schneiden und durch den Fleischwolf drehen. Mit Pistazien und ein wenig Sahne vermengen. Mit Salz, Pfeffer und Curry würzen. Kühlen.
Die Hälfte der Butter schmelzen, Mehl anschwitzen. Mit dem Rest Sahne und der Milch ablöschen, aufkochen. Sauce mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
Paprika würfeln. Kohl in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser 8 Min. garen. Hack zu kleinen Klößchen formen. In Salzwasser ca. 5-8 Min. garziehen lassen. Kohl und Paprika im Rest Fett mit Brühe 3 Min. dünsten. Würzen. Nudeln unterheben. Alles zusammen anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: