- 5 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|
Die Champignons trocken säubern und feinblättrig schneiden. Tomaten einritzen, Stengelansätze ausschneiden, überbrühen und schälen, entkernen und würfeln. Paprikaschoten halbieren, putzen, unter kaltem Wasser abspülen. Zwiebeln schälen und fein hacken. Paprikaschoten würfeln. Knoblauch schälen und fein hacken. Die Nudeln im Salzwasser abkochen, in ein Sieb geben, abschrecken und abtropfen lassen.
In einer großen Pfanne Olivenöl erhitzen. Die Zwiebeln und Knoblauch glasig dünsten. Champignons, Tomaten- und Paprikawürfel zugeben, Unter Rühren andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die gut abgetropften Nudeln dazu geben und wenden. Kurz vor dem Servieren die frisch gehackte Petersilie unterheben. Auf vorgewärmten Teller anrichten und mit dem fein gehobelten oder geriebenen Käse bestreuen.
Tipp: Natürlich können Sie auch etwas durchwachsenen Speck - in feine Streifen geschnitten und mit den Zwiebeln ausgelassen - dazu geben. Schmeckt besonders gut.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: