Pasta mit Ofengemüse


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und der Länge nach vierteln, dann in etwa zwei cm lange Stücke schneiden. Den Fenchel halbieren, den Strunk herausschneiden und das Gemüse in feine Scheiben schneiden. Den Peperone halbieren, entkernen und in zwei cm lange Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und die äußere weiße Schale abziehen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Cherrytomaten waschen. Alles in eine Schüssel geben.

  • Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Die Thymianblättchen abzupfen. Beide Kräuter zum Gemüse geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und alles sorgfältig mischen. In eine Gratinform verteilen und großzügig mit dem Olivenöl beträufeln.

  • Das Gemüse im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille dreißig Minuten backen.

  • Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen. Gegen Ende der Backzeit die Pasta darin bissfest garen. Abschütten, in eine Schüssel geben und sofort mit dem heißen Ofengemuese mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt