- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Stielansatz der Zucchetti entfernen und der Länge nach vierteln, dann in etwa zwei cm lange Stücke schneiden. Den Fenchel halbieren, den Strunk herausschneiden und das Gemüse in feine Scheiben schneiden. Den Peperone halbieren, entkernen und in zwei cm lange Streifen schneiden. Die Knoblauchzehen schälen und die äußere weiße Schale abziehen. Die Zwiebeln schälen und vierteln. Die Cherrytomaten waschen. Alles in eine Schüssel geben.
Die Rosmarinnadeln vom Zweig streifen und fein hacken. Die Thymianblättchen abzupfen. Beide Kräuter zum Gemüse geben, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und alles sorgfältig mischen. In eine Gratinform verteilen und großzügig mit dem Olivenöl beträufeln.
Das Gemüse im auf 200 Grad vorgeheizten Ofen auf der mittleren Rille dreißig Minuten backen.
Inzwischen reichlich Salzwasser aufkochen. Gegen Ende der Backzeit die Pasta darin bissfest garen. Abschütten, in eine Schüssel geben und sofort mit dem heißen Ofengemuese mischen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: