Ganz einfache Gorgonzolasauce


Zutaten






  • Den Gorgonzola in kleine Stücke schneiden und in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze schmelzen lassen. Wenn der Gorgonzola schon fast ganz geschmolzen ist, Sauerrahm und Crème fraîche dazugeben und alles zusammen verrühren, bis eine schön cremige Sauce daraus geworden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Sauce schmeckt am besten mit Gnocchi, aber auch gut mit anderen Nudeln.

  • Variieren kann man das Rezept, indem man milderen oder intensiveren Gorgonzola bzw. Crème fraîche mit Kräutern verwendet.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt