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Die oberen Zutaten bis auf das Öl in ein hohes Gefäß geben und mit dem Stabmixer durchmixen, bis eine leicht homogene Masse entsteht (dauert nicht lange) nun solange nach und nach Öl zufügen, bis die gewünschte Konsistenz der Mayo erreicht ist. Ich mag's gerne fester.
Nun kann die Mayo weiter verarbeitet werden, entweder als Ajoli, Remoulade, Salatdressing usw. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Ich habe auch bereits mit verschiedenen Öl- und Senfsorten experimentiert. Diese Mayo ist sehr wandlungsfähig.
Als fettarme Variante macht man noch die gleiche Menge Joghurt (Fettstufe nach Gusto) oder saure Sahne dazu. Dann natürlich nochmal nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 2273 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: