Ananassalat mit Melone


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Backblech mit Backpapier auslegen und mit Öl einfetten. Zucker mit 4 El Wasser im Topf erhitzen und bei starker Hitze unter Rühren hellgelb karamellisieren lassen. Sesam unterrühren und weiter karamellisieren bis es goldbraun ist. Diese Masse dann aufs Backblech streichen und auskühlen lassen.

  • Melone und Ananas in mundgerechte Stücke schneiden. Rum mit Honig und Zitronensaft verrühren und die Marinade mit dem Obst vermischen. Einige Minuten ziehen lassen.

  • Sesamkrokant fein hacken oder als Krokantplätzen zum Obstsalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 20 Minuten
Spinatsoße