- 30 Minuten
Die Zwiebel abziehen und fein hacken und in etwas Butterschmalz glasig anbraten. Den tiefgefrorenen Spinat dazugeben und langsam aufkochen lassen. Den Schmelzkäse darin auflösen und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nun Milch oder Sahne nach Belieben mit hineingeben. 2 Scheiben Schinken klein würfeln und zum Schluss mit in die Soße geben. Abschmecken.
Uns schmecken dazu am besten Spaghetti.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: