Hühnerbrust mit cremiger Tomatensauce und Couscous



  • Hühnerbrust in wenig Olivenöl braten und zur Seite stellen.

  • In der gleichen Pfanne ein Stück Kräuterbutter schmelzen, darin kleingeschnittene Zwiebeln und Paprika anbraten, und dann die Tomaten hinzugeben. Mit einer Gabel die Tomaten ein wenig zerkleinern. Kurz aufkochen lassen, und mit Sahne, Käse und Gewürzen abschmecken. Käse entweder direkt in die Soße geben und unter Rühren köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist, oder geraspelt dazu reichen.

  • Couscous nach Packungsanleitung zubereiten, und dann zusammen mit der Tomatensauce und dem Huhn servieren.

  • Dazu schmecken Brokkoli oder Bohnen lecker.

  • Dies Rezept ist auch lecker für Kleinkinder ( ab 1Jahr) wenn die Hühnchenbrust kleingeschnitten und kein Salz verwendet wird, in dem Fall die Mengen halbieren oder einfach mitessen! Ich nehme dann ein wenig mehr Kräuterbutter - sehr würzig, aber salzarm.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 15 Minuten
Hot Fire Dip