- 10 Minuten
Die Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. In der Zwischenzeit das Dosengemüse abtropfen lasen und in Schälchen füllen. Die Zwiebel fein würfeln und die Cocktailtomaten vierteln. Sobald die Nudeln bissfest gekocht sind, abgießen, in eine große Schüssel geben und die Zwiebeln und Kidneybohnen hinzufügen und untermischen. Etwas abkühlen lassen. Nun die Erbsen und die Tomaten unterheben.
Für die Sauce die Sojasauce mit dem Senf glatt rühren. Kräftig mit Chinagewürz würzen und verrühren. Über den Salat gießen, gut mischen. Zum Schluss den Käse in kleinere Würfel schneiden und dazugeben, mischen, kurz ziehen lassen und vor dem Servieren nochmal mit Sojasauce und Chinagewürz abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: