Mexican Enchilada Sauce


Zutaten










  • Alle trockenen Zutaten vermischen. Gut mit etwas Brühe vermischen, sodass es eine Art Brei ergibt.

  • Restliches Brühe im Topf erwärmen und wenn es kocht, den Brei zugeben. Unter ständigem Rühren auf Medium kochen, bis es dicker wird. Passierte Tomaten dazugeben.

  • Die fertige Soße so verwenden:

  • Vier Tortillas nach Belieben füllen und Creme fraiche nicht vergessen.

  • Tortillas in eine feuerfeste Form geben und die Soße darüber geben. Nun mit Käse und vielleicht mit Zwiebeln oder Oliven verzieren.

  • Bei 180°C 15-20 min backen.

  • Fertig sind die perfekten Enchiladas.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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