- 1 Stunde
Knödel nach Packungsanleitung zubereiten.
Zwiebel in Würfel schneiden, Schnittlauch fein hacken und Kochschinken in Streifen schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und darin Zwiebel, Schnittlauch und Kochschinken andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, Gemüsebrühe und 100 ml Wasser angießen. Käse einrühren und schmelzen lassen, abschmecken.
Semmelknödel in Scheiben schneiden. Kräuterbutter erhitzen und die Knödel drin goldbraun braten.
Die Knödel mit der Soße auf einem vorgewärmten Teller anrichten und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 320 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: