Feldsalat mit Mie Nudeln


Arbeitszeit ca 15 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Essig, Honig und Sojasauce eine Minute aufkochen. Nach dem Abkühlen das Öl dazugeben und verrühren.

  • Mandeln, Sesamsamen und die zerkleinerten Mie-Nudeln in einer Pfanne ohne Öl rösten. Mit den Mandeln beginnen, weil die etwas länger brauchen. Zum Schluss die Gemüsebrühe zugeben, schön durchrühren und dann auch hier alles abkühlen lassen. Dies kann man wunderbar schon am Tag vorher machen.

  • Kurz vor dem Servieren den gewaschenen Feldsalat mit dem Dressing vermengen und dann die Röstmischung darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt