Tomaten-Aioli



  • Den Knoblauch und das Meersalz in einem Mörser zerreiben, mit dem Eigelb verrühren. Die Öle mischen, mit den Schwingbesen des Handrührgerätes zu der Eigelbmischung geben. Sehr langsam, bis die Masse eingedickt ist. Zitronensaft und Wasser unterrühren.

  • Die gut abgetropften Tomaten mit dem Stabmixer pürieren und mit der Mayonnaise verrühren. Salzen und pfeffern. Kühl stellen.

  • Tipp: Anstelle der 2 verschiedenen Öle geht sehr gut auch einfach 2 dl eines der beiden Öle, oder auch Sonnenblumenöl. Oder einen Teil dieser Öle durch das Öl der eingelegten Tomaten ersetzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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