Aioli ohne Ei



  • Die Knoblauchzehen zerdrücken und in eine Schüssel geben.

  • Das Öl tropfenweise unter die Masse schlagen, dabei ständig rühren.

  • Zum Schluss mit Senf oder Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Hinweis:

  • ALLE Zutaten MÜSSEN Zimmertemperatur haben und das Öl muss von der Masse komplett aufgenommen werden, bevor die nächsten Tropfen Öl folgen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt