Feldsalat mit Avocado, Grapefruit und Parmesanchips



  • Den Parmesan fein reiben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech legen und zum Kreis formen. Der Kreis darf nur wenige Millimeter dick sein. Bei 200°C im Ofen goldbraun backen (Umluft nicht empfehlenswert!). Auskühlen lassen und in kleine Stücke brechen.

  • Die Zwiebel schälen und in dünne Ringe schneiden. Salz, Pfeffer, Zucker, Öl und Balsamico in eine Schüssel geben und gut verrühren und die Zwiebeln ca. 10 Minuten darin marinieren.

  • Die Grapefruit so schälen, dass das Weiße entfernt wird und das Fruchtfleisch aus den Trennhäuten lösen. Avocado halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch würfeln. Feldsalat waschen, putzen und trocken schleudern.

  • Den Salat auf die Teller verteilen, die Zwiebelringe, die Avocadowürfel und die Grapefruitfilets darauf verteilen. Die Parmesanchips darüber streuen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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