Kartoffelsalat mit Aal



  • Die Kartoffeln mit Salz und etwas Kümmel kochen. Abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden.

  • Vinaigrette:

  • Frühlingszwiebeln und Schalotten in feine Scheiben schneiden. Den Fond mit Weißweinessig, Olivenöl, Schalotten und Frühlingszwiebeln verrühren.

  • Das Aalfilet und die hart gekochten Eier in mundgerechte Stücke zerteilen.

  • Rucola waschen und trocken schleudern.

  • Die Vinaigrette zu den Kartoffelscheiben geben und alles gut verrühren. Mit Salz und Pfeffer sowie einer Prise Zucker abschmecken.

  • Zum Schluss Aalfiletstücke, gekochte Eier und Rucola unterheben. Den Kartoffelsalat vor dem Servieren etwas durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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