- 15 Minuten
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut verrühren. Je nach gewünschtem Schärfegrad kann man die Menge des Sambal Oelek frei variieren.
Dieser Dip passt sehr gut zu Rind, Schwein, Geflügel, aber auch zu Fisch oder zum Naschen von Chips oder ähnlichem.
Wenn man die Ölmenge erhöht, kann man auch Fleisch darin marinieren. Dann am besten über Nacht im Kühlschrank ruhen lassen, damit die Marinade tief einziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: