- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Zwiebeln und den Knoblauch klein hacken.
Das Erdnussöl im Wok erhitzen. Die Zwiebeln und den Knoblauch zugeben und glasig dünsten. Das Mehl zugeben und anschwitzen. Dann das Tomatenmark hinzufügen und unter Rühren anrösten. Anschließend das gehackte oder getrocknete Chili und das Madras Curry untermischen. Mit dem roten Portwein ablöschen und auf ca. 1/3 der Flüssigkeit reduzieren.
Die Teriyakisauce zugießen, nur kurz mit erhitzen und sofort mit dem Geflügelfond ablöschen. Alles gut verrühren und zum köcheln bringen. Die Sahne zugeben, unter Rühren kurz aufkochen und etwas köcheln lassen.
Die Cocktailtomaten waschen, halbieren und in die Sauce geben. Alles mit einer Prise Salz und etwas Pfeffer abschmecken.
Dazu passt gut Schweine-oder Geflügelgeschnetzeltes und Reis mit einem leichten fruchtigen Salat.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: