Fruchtig-scharfe Ananassauce


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Ananas, die geschälte Schalotte und die Chilischote klein würfeln. Im erhitzten Öl anschwitzen. Das Wasser hinzufügen und bei niedriger Hitze alles weich köcheln.

  • Mit dem Schneidstab pürieren, die Sauce sollte eine dickflüssige Konsistenz haben. Mit Salz, Pfeffer, Rohrzucker und Limettensaft abschmecken. Vor dem Servieren nochmals leicht erhitzen.

  • Passt gut zu Reis und Couscous, und wenn es nicht vegetarisch/vegan sein soll, zu Geflügel und Fisch.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt