Kartoffelsalat mit mediterraner Note



  • Die Kartoffeln mit Lorbeerblatt und Kümmel gar kochen, dann abkühlen lassen und schälen.

  • Die Kräuter (Majoran- und Thymianzweige abzupfen) fein schneiden. Cornichons und getrocknete Tomaten würfeln.

  • Die Zwiebel würfeln, in heißer Butter andüsten, dann in der Brühe kurz köcheln.

  • Die geschälten Kartoffeln vierteln und in Scheiben schneiden. Die Kräuter, Gurken, Tomaten, Zwiebel mit Brühe und Senf einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt