- 10 Minuten
Ein kleines Stück Ingwer - je nach Belieben kann mehr oder weniger hinzu gegeben werden - in kleine Streifen und dann in kleine Würfelchen schneiden (wer mag, kann den Ingwer auch rein reiben).
Butter im Topf schmelzen. Orangensaft und saure Sahne hinzugeben und aufkochen lassen. Dann runter schalten. Ingwer, Cayennepfeffer und Oregano hinzufügen und 2 min. köcheln lassen.
Wenn man es weniger flüssig mag, sollte man noch etwas hellen Soßenbinder hinzufügen.
Putenfleisch, Reis und glasierte Möhren dazu reichen. Ein leckeres und schnelles Gericht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: