Lauch - Champignongemüse mit Apfel



  • Lauch putzen und in 3-cm-lange Stücke schneiden. In kochendem Wasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken und abtropfen lassen.

  • Butter und Olivenöl erhitzen und den Lauch darin mit Champignonvierteln sowie der grob gehackten Zwiebel 1 Minute andünsten. Mit Pfeffer und Kardamom würzen, mit Sojasauce ablöschen und geschlossen auf kleiner Flamme 5 Minuten garen. Etwas abkühlen lassen.

  • Den Apfel gerieben untermengen, evtl. mit Salz abschmecken und dann mit dem Zitronensaft und Olivenöl anmachen.

  • Dazu passen Kartoffelpüree oder Reis.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt