- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Chorizo vom Darm befreien und in kleine Würfel schneiden. Die roten Zwiebeln in kleine Würfel schneiden und zusammen mit den Chorizowürfeln und einem Schuss Olivenöl in einer großen Pfanne scharf anbraten.
Den Knoblauch pressen und zusammen mit den in Scheiben geschnittenen Oliven ca. 1 Minute mit anbraten. Die Tomaten in kleine Stücke schneiden und komplett mit Kernen und Haut dazugeben. Aufkochen und bei kleiner Flamme 30 Minuten einköcheln lassen, bis sich die Haut von den Tomaten löst.
Dann eine gute Prise frisch gemahlenen schwarzen Pfeffer dazugeben und gut durchrühren. Nach weiteren 5 Minuten ist die Soße fertig.
Ein Nachwürzen ist eigentlich nicht notwendig, da die Chorizo und die Oliven bereits alles mitbringen.
Dazu passen alle Arten von Nudeln und natürlich ein grob geraspelter Grana Padano oder Pecorino vom Stück. Kalt auch sehr gut als Aufstrich von leicht angeröstetem Baguette zu empfehlen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: