- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Wurst und Gewürzgurken in dünne Scheiben und Käse in feine Streifen schneiden. Beiseite stellen. Dann die Zwiebel hacken oder in dünne Scheiben schneiden, die Knoblauchzehen pressen und mit dem Essig, Salz, Senf, knapp 1/4 TL Pfeffer, 1/2 TL Paprikapulver gut vermischen. Zuletzt das Öl zufügen und zu einer Salatsauce verrühren. Alle Salatzutaten nun locker unter die Sauce mischen und etwas ziehen lassen.
Vor dem Servieren mit frischem Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt hervorragend dunkles Bauernbrot oder Laugengebäck. Dazu nach Geschmack ein kühles Bier oder Mineralwasser.
An lauen Sommerabenden kann man noch einen kleingeschnittenen Apfel und 200g Mais zugeben. Das verleiht dem Salat eine frische Note.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: