Chili - Frischkäse - Aufstrich


Arbeitszeit ca 10 Minuten


  • Die Chilischote halbieren, entkernen und die Scheidewände entfernen. Die Chili erst in Juliennestreifen schneiden und dann würfeln. Mit dem Frischkäse mischen, ca. 1/2 TL Meersalz und gemahlenen Pfeffer dazu geben und mit einer Gabel vermengen. Etwas Olivenöl dazugeben und mit der Gabel ca. 2 - 3 min. weiter vermengen.

  • Am Ende mit einem feuchten Teelöffel die Masse glatt streichen und noch ein paar Tropfen Olivenöl dazugeben. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Ist ein klasse Brotaufstrich oder einfach als Dip für Gemüsestreifen oder Tapas.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 12 Minuten
Avocado Dipp