- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
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Die Chilischote halbieren, entkernen und die Scheidewände entfernen. Die Chili erst in Juliennestreifen schneiden und dann würfeln. Mit dem Frischkäse mischen, ca. 1/2 TL Meersalz und gemahlenen Pfeffer dazu geben und mit einer Gabel vermengen. Etwas Olivenöl dazugeben und mit der Gabel ca. 2 - 3 min. weiter vermengen.
Am Ende mit einem feuchten Teelöffel die Masse glatt streichen und noch ein paar Tropfen Olivenöl dazugeben. Mindestens 24 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Ist ein klasse Brotaufstrich oder einfach als Dip für Gemüsestreifen oder Tapas.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: