Lachs-Avocado-Frischkäse-Dip


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Avocado schälen und in kleine Streifchen schneiden oder würfeln. Den Lachs ebenfalls in Streifen von ca. 1 cm Länge schneiden.

  • Den Frischkäse in eine Schüssel geben und Avocado und Lachs dazugeben, mit einem Teelöffel vermengen. Am Ende mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • 1/2 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Das passt perfekt als Dip bzw. Brotaufstrich zu Gegrilltem, aber auch ohne alles zu einem herzhaften Butterbrot.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt