Bohnensalat mit Kartoffeln und Tomaten



  • Die Kartoffeln in mundgerechte Stücke schneiden und in Salzwasser weich kochen (10-15 Minuten). Die Bohnen ebenso in mundgerechte Stücke schneiden und etwa 7 Minuten garen. Sie dürfen ruhig noch Biss haben.

  • Die Cherrytomaten halbieren. Den Oregano hacken, den Basilikum in kleine Stücke zupfen.

  • Für das Dressing:

  • Die Zitrone auspressen, den Saft mit dem Olivenöl, der durchgepressten Knoblauchzehe, der Mayonnaise, dem Basilikum und dem Oregano mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Kartoffeln, Bohnen und Tomaten mit dem Dressing mischen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Bananensauce