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Die Erdbeeren waschen, putzen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Mit Honig, einer Prise Salz und etwas Pfeffer würzen und leicht mischen. Die Avocado schälen, entkernen und ebenfalls in Scheiben schneiden, ca. gleich groß wie die Erdbeerscheiben, und sofort mit Zitronensaft beträufeln. Erdbeer- und Avocadoscheiben behutsam und kurz miteinander mischen und auf einem großen flachen Teller anrichten. Ein paar Tropfen Balsamico darüber träufeln.
Diese leichte Vorspeise schmeckt an einem lauen Sommerabend richtig gut und eignet sich auch perfekt für ein Menü, da sie sehr schnell gemacht ist und auch optisch etwas hermacht. Gut dazu harmoniert frisches Baguette und fruchtiger Weißwein, z. B. Gelber Muskateller.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 113 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: