- 2 Stunden
Den tiefgekühlten Brokkoli ca. 10 Min. bei mittlerer Hitze bissfest kochen.
In der Zwischenzeit den Sahnekäse zu einer Soße zerkochen. Den Becher Crème fraiche, die Milch und den klein geschnittenen Knoblauch zugeben, unterrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Den Brokkoli in eine Auflaufform geben, die Soße darüber geben und den geriebenen Käse darüber verteilen.
Ca. 25 Min. bei 180°C - 200° C in den vorgeheizten Backofen schieben, bis der Käse goldbraun ist.
Mit frischem Pizzabrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: