- 15 Minuten
Zwiebeln und Knoblauch in Öl hell anbraten. Alle anderen Zutaten dazu geben und die Sauce mindestens 10 Minuten köcheln lassen. Schön scharf abschmecken. Vorsicht, die Sauce "schärft" noch nach!
Wenn die Sauce in sterilisierte Gläser abgefüllt wird, hält sie sich mehrere Wochen. Nach Anbruch im Kühlschrank aufbewahren, die Oberfläche mit etwas Öl bedecken, dann hält sie sich besser.
Meistens ist sie allerdings schnell aufgebraucht.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: