- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Den Joghurt leicht salzen, ein feuchtes Mulltuch oder Küchenhandtuch in einem Sieb auslegen. Den Joghurt einfüllen, etwa 2 Stunden abtropfen lassen. Dann die Restfeuchtigkeit mithilfe des Tuches ausdrücken.
Die gehackten Walnüsse mit Joghurt und Knoblauch vermischen und salzen. In Schälchen anrichten, mit Limettenachteln und Walnüssen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: