- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 50 Minuten |
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Zunächst die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Etwas Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anschwitzen.
Sobald die Zwiebeln glasig sind, wird mit der Cola abgelöscht. Das Ganze einmal kurz aufkochen lassen und die restlichen Zutaten, außer dem Tabasco und dem Limettensaft, dazugeben.
Die noch sehr flüssige Soße lasse ich immer ca. 40 Minuten reduzieren, damit sie nicht vom Teller läuft. Etwas dickflüssiger wird sie jedoch beim Abkühlvorgang noch. Letztlich wird mit Tabasco und Limettensaft abgeschmeckt (je nach gewünschter "Süße").
Die Soße passt super zu gegrilltem Fleisch, Burgern oder direkt als Marinade für Spareribs und Steaks. Solltet Ihr die Soße als Marinade nutzen wollen, würde ich sie nicht so lange kochen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 244 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: